Я бы охарактеризовал сие как Ё... Тв... Ма....!! Прошу конечно прощения и дико извиняюсь. Фактически любой вопрос усложняется до безобразия, причем всё на плечи потребителя. Именно потребителя!!! Скоро я думаю купив кило колбаски и везя его в сумке мы будем отвечать за её ,так сказать, состояние, соответствие всяким нормам, ГОСТам и пр хрени... И если не соотв - до будте добры - 15 суток на обществ работах, снег чистить. По-моему лобби у нашей стране рулит, где мона срубить бабосов - тут же найдется хр... (опять же прощу прощения) с резьбой - запреты один за одним. А мы в заложниках. Причем половина личного состава ДПС сидит с радаром в кустах (официально), вторая по 3 часа едет на ДТП и все валят на водителей, типа мы нарушаем и не соблюдаем - теперь и виноват ксенон, с скоро ограничат мощность двигла и так можно прийти ого-го куда. Счаз кетайцы быстро стекла с маркировкой Д слепят на тазики и волги, снял, переклеил и опять слепить по полной... Вообще бредятина полная... За мой ксенон 4300К лишение прав и тд, а таджик

на убитой "6-ке" без тормозов, с синим и чадащим выхлопом, не работающими дворниками, писалками и фарами и пр , и ко всему еле знающий ПДД и Russish язык, но с талоном ГТО (опять же купленного) - но с лампочками по 100 ВТ, которые так же слепят, особливо если не отрегулированны

, опасности представляет меньше, и ему ездить мона??? Чёт как-то гнобят народ свой..., заняться нечем что ли.
Интересно, выйдет ли когда-нить закон о том, что !!! что-то можно !!!.
Господа, прошу прощения, почти истерия вышла...
И не в тему, но про ГИБДД.
Сення еду мимо ГУ!! ГИБДД, или как там его - что на садовом - пробочка - вижу полковник подходит к своему "Бентли"

, дипломат закинул и поехал, о как!!! Жена наверное подарила

"Умное лицо, господа, это ещё не признак ума! Все самые большие глупости на земле делаются именно с ЭТИМ выражением лица! Так что улыбайтесь господа, УЛЫБАЙТЕСЬ!" (барон Мюнхгаузен, он же О.Янковский)