Все мы понимаем, что каждый дилер сколько-то зарабатывает на продаже автомобилей. И какая-либо скидка в цене, или в виде подарков (обычно за две-три цены против рыночных) предоставляется дилером исключительно из этой маржи на своё усмотрение (как и в любой другой коммерческой конторе). На какую скидку удастся договориться конкретному покупателю в конкретном салоне - тут всё индивидуально и вариантов может быть много.
Например, ты приходишь в салон и говоришь, что кроме покупки самого авто ты намерен заказать ещё допов тысяч на сто (разумеется, по ценам ОД). Но будешь брать всё это богатство только в том случае, если тебе дадут скидку на сам авто. Понятно, что при таком раскладе ОД тебе с удовольствием обозначит "скидку" на машину, так как он легко отобьёт её на допах с сумасшедшими ценами. А другой покупатель придёт и скажет "мне только саму машину, всё остальное я буду ставить сам или на стороне" - какой резон ОД давать такому покупателю скидку? Если только он не является хорошим знакомым директора по продажам.

Кроме всего прочего, очень сильно зависит от спроса на выбранную тобой модель авто. Если на Mohave или Opirus скидку получить относительно легко, потому что машины далеко не ходовые, то на Новый Sorento могут и вообще не дать, если у конкретного дилера на них очередь расписана на три месяца вперёд - откажешься ты покупать без скидки, за тобой ещё пять человек стоят желающих.
PS: Случаи централизованных скидок от производителей мы не рассматриваем.