Que писал(а):в мае отомстим
Que писал(а):в мае отомстим
Нет, не понятней....Ладно, проехали...Vicktor2009 писал(а): может так "понятнее"
БСВ писал(а):Нет, не понятней
selevan писал(а):Мне обидно до слёз, и стыдно...
VladK писал(а):Может и не будет тогда такого разочарования!
Ну я тоже не особо надеялся на победу - слишком уж у канадцев было много причин именно в этом матче взять реванш именно у России за все предыдущие проигрыши (не важно, что это всего только четверть финал). Но одно дело, когда проигрывают в упорнейшей борьбе (как за два часа до того Швейцария проиграла в матче с США), и совсем другое дело - когда громят как команду второго эшелона. И кому какое дело, сколько чемпионов мира разных лет в этой команде - игры то совсем не было видно.Vicktor2009 писал(а):лично у меня надежд на победу уже не было
Честно говоря, вчера тоже этим вопросом задавался неоднократно. Такое впечатление, что явно договорной матч. Не может так резко измениться уровень игры команды чемпионов, которая за пару дней до этого вполне неплохо показала себя в матче с чехами.selevan писал(а):Нам там ни ЧЁ НЕ НАДО ОТ Канады?
selevan писал(а):Думаю многие из нас не понимают в чём дело????
Vicktor2009 писал(а):но игра была зрелищная
VladK писал(а):едь спорт - зто лакмусовая бумажка положения дел в стране: экономике, политике, демографии, отношению граждан к чести своей страны,...
Может и не будет тогда такого разочарования!
Вернуться в Зимняя Олимпиада 2010 (Ванкувер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0