Bazil писал(а):Темку в принципе и удалить мона,
Bazil, а зачем?

Я, например, слежу за этой темой
ShineOn писал(а):кто-то из владельцев Соренто легок на подъем зимой, кто-то летом, кто-то осенью. Кому-то удобно ехать в любую сторону и на любое расстояние хоть на следующий день, а кто-то готовит такие марш-броски заранее. У каждого свои собственные причины и ограничения
+1.Вот-вот, и я об этом. Я, например, очень хочу путешествовать, и причем на автомобиле, но, как я тебе где-то писал, двое детей (4-х и 1.5 лет, которые имеет тенденцию заболевать в самый неподходящий момент)+ бабушка 87 лет(за которой нужно присматривать)+ 4 собаки(территориально в разных местах, которым изредка нужно привозить корм)+тетушка на даче (старый дом, в котором постоянно что-то ломается в системах жизнеобеспечения)+..... (не буду дальше грузить

) и, вдобавок, черт подери, еще приходится на работу ходить

- накладывают некоторые, правда преодолимые, ограничения на мою свободу перемещения

Отсюда вытекает, при всем моем нежелании, некий элемент предварительного планирования.
ShineOn писал(а):Если на твое предложение никто не отозвался, это вовсе ни о чем не говорит
Bazil, ты же можешь поступить с точностью до наооборот. Все равно у тебя есть маршруты и ты по ним путешествуешь.Выкладывай отчеты, предлагай новые маршруты, только не в пятницу вечером

. Там, глядишь народ потянется и подтянется

Вопрос времени-глядишь, затем сформируется плотный, пусть поначалу и небольшой, коллектив сорентоводов (или -любов

), к которому будут присоединяться все возжелавшие