GadsМиш, я три года езжу на втречи КИА-клуба

.
Формат встречи - пообщаться, познакомится в реале, обсудить машины и прочие жизненные темы. Жарим шашлыки, тот, кто не за рулем может позволить себе что-то крепче чая.
Бывают и "идейные" встречи, но они случаются не на традиционной основе, а от случая к случаю: Пейнтбол, боулинг, Q-Zar, каток, летом выезды на природу на несколько дней.
Gads писал(а):обречены на провал
ну.... Киа-клубу больше пяти лет. Традиция ежемесячных встреч почти столько же существует
Но не спорю, что можно попробовать перенять и формат встреч, принятый в других автомобильных клубах
Евген81 писал(а):тема бесперспективная..помяните мое слово
Жень, в Киа-клубе очень много пользователей-москвичей и среди них есть такие, которым интересен ресурс, общение на форуме, но совершенно неинтересны или неудобны Мегавские встречи.
Я считаю если внутри сообщества у группы людей возникает желание провести встречу, то флаг им в руки

. Если я смогу поприсутсвовать, то обязательно это сделаю. Если всем понравится, и встреча повторится, то буду только рада, что у Соренто-клуба появиться альтернативные встречи, т.к. на покатушки частенько не могу попасть