Евгени писал(а):А ктонибудь пробовал доукомплектовать ЕSP дорестайлинг.
Евгени писал(а):Я занимаюсь оптовыми поставками автоэлектроники для салонов и магазинов (сигнализации, сигнализации GSM, магнитолы, парктроники, ксенон итд. ) в городе Казани.
Евгени писал(а):.... Да было такое, на стекле внутри блок фары некоторое потемнение. .... происходит электризация обратной стороны стекла, блок фара покрывается слоем тончайшей пыли и вследствии чего наблюдается потускнение. Один раз наблюдалось потемнение омальгамы отражателя в верхней части ближе к цоколю. .....
Евгени писал(а):Сколько продавал ксенон сколько "устанавливал", первый раз читаю чтоб Н7 или в противотуманки НВ3,4 чтото дрозжало. В биксеноне, где лампа втягивается эл.магнитом значит есть зазоры, вот там- да. И блоки упр. сделаны так, чтобы в ближнем свете подавать отрицательную полярность на эл.магнит чтобы лампу выталкивало, прижимая тем самым в крайнее положение. При включении дальнего всё обратно, итоже поджата. Здесь речь уместна толкько трём причинам. Плохо поджата лампа держателями усами (тоесть закреплена в посадочном месте) бывает что провода идущие от лампы к блоку розжига висят болтаются и подёргивают лампу. Очень часто дребезжит отражатель. Допускаю что в описаном выше дрозжит керамический отражатель отрицательного электрода, но он залит в цоколь. Вот если он обломился при снятии установке и тоже нестрашно. Каплю залейте полимера или высокотемпературного клея. Ничего страшного это отрицательный электрод некуда прошиватьвысокому напряжению.
Евгени писал(а):В противотуманки ставятся обычно Н3,НВ3,НВ4,Н1,Н11,Н7. .
Вернуться в Ксенон и пр. освещение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0