nicky
» 17 фев 2010, 02:15
Мой комментарий.
Признаюсь, грешен. Передние пружины пойдут другие, как и обещано с завышением +30мм, обкатанные и тщательно проверенные на моем авто. Все, кто получил комплекты в субботу 13 февр. были мной предупреждены по телефону о ЗАМЕНЕ, после того, как я установил на свой атомобиль этот вариант(как у Тагила) . Не нашел в записях только тел. ТАГИЛА и Le-go. По моей просьбе производитель внес изменения по жесткости (замягчил), т.к. я сомневался справятся ли с такими передними пружинами стоковые амортизаторы, а зря, возвращаюсь к хорошо проверенному и отработанному варианту.
Все, кто оплатил свой заказ, получат комплекты с передними пружинами из проверенного варианта, который и будет теперь идти в серии, с этим связана небольшая задержка до конца этой недели по раздаче заказов, модель в производстве. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, это лишнее подтверждение тому, что инженерный труд сродни исскуству. Сижу подсчитываю убытки по переоснастке и доп. выпуску и совершенствую продукцию. Для меня качество и реномэ(имя) продукции важнее материальных издержек. Теперь моя душа спокойна, вы получаете то, что заказывали, в т.ч. и завышение.
Такой комплект уже получил Karapuz, надеюсь он его быстро установит.
ВСЕМ, КТО БУДЕТ МЕНЯТЬ ПРУЖИНЫ: Первоначально, после замены и снятия с подъемника не пугаться завышения, любые промеры начинать после обкатки в течении 3х дней, когда пружины и все резинотехнические изделия(сайлентблоки, прокладки) обожмутся и займут рабочее положение.
Сход/развал так же делать не ранее 3х дней обкатки, лучше через неделю!!!
по вопросу заказа пружин просьба обращаться на почту sorentopro2@yandex.ru
тел. 8 916 607 12 31 Сергей.