aleks_car писал(а):У нас нет даже сигнальной лампы иммобилайзера. И боольшой вопрос про противоугонную систему. Как она работает?
Все лампы у нас есть, ещё раз прошу Вас, загляните в инструкцию.
aleks_car писал(а):У нас нет даже сигнальной лампы иммобилайзера. И боольшой вопрос про противоугонную систему. Как она работает?
Aleksimus писал(а):Так она же глохнуть должна, если ключ убрать. Или я ошибаюсь?
birul73 писал(а):aleks_car писал(а):У нас нет даже сигнальной лампы иммобилайзера. И боольшой вопрос про противоугонную систему. Как она работает?
Все лампы у нас есть, ещё раз прошу Вас, загляните в инструкцию.
CHiRus писал(а): Наверное, какой-нибуть тонкой полоской паралона проложу.
CHiRus писал(а):Не ездил неделю. Стояли морозы (-30 - -40С) - жалко было. Вчера было около -20С - проехал 500км. Машина - ПЕСНЯ
![]()
Минусы, которые я заметил:
1. Свет. Как-то странно моргает. Закономерность не выявил.
2. Кто-то тут писал, что у Сорика подвеска жесткая. Ну не знаю, до этого была Мазда6 - ничуть не мягче. Отлично держит дорогу. Единственное, что напрягает, это какой-то стук в двери, когда попадаешь в яму. Стук где-то в районе центральной стойки (между дверями). Никто двери не разбирал?
А, вообщем, ПЕСНЯ
|
Probe писал(а):нужно согнуть ногу в колене чуть ли не до подбородка
Probe писал(а):дали номера с буквами "К СР" - писк!
xnd писал(а):простите? у вас какой рост?
xnd писал(а):взял на скидку премиум? Кого возить на откидушках будешь?
MAS писал(а):Скажите, у вас в профиле 7 местная версия указана, значит люк есть? Как впечатления?
Kirill818 писал(а):На машинах с АКПП ручник-вещь вообще не актуальная
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0