sandr писал(а):я там надолго...
когда в первый раз увидел - думал так же... а потом... я за трос 2,5 рубля отдал... как было не попробовать его в деле...

sandr писал(а):я там надолго...

constax писал(а):мля... где вы все раньше шифровались?!
а утебя телефон заблокирован был в обед-данная услуга недоступна абоненту-пропил быбки чтоль?
или на Патруль отложил
А 21 мы трос Василия опробуем 
Евген81 писал(а):после сих слов я вынесу на обсуждение твое поведение
стоило написать как тут же все проснулись... не... сорик в планах жене... я его не отдам... для говнолазанья че нить другое возьму... 
Евген81 писал(а):а утебя телефон заблокирован был в обед-данная услуга недоступна абоненту
))))))))) у мну корп тариф он по определению не может быть заблокирован... тока если контора разориться... хм... а вдруг... завтра проверю... если что, у нас в какой теме работу ищут? 
Евген81 писал(а):А 21 мы трос Василия опробуем

constax писал(а):если что, у нас в какой теме работу ищут?
тока если к Мишке Гадзу напросишься-он к тебе воспылал любовью

там будет опять КАСКА и у того же Алекс нета-так чта мне пофигу все 
constax писал(а):у женьки каска до какого?
.в снега я ни ногой... 
Евген81 писал(а):так чта мне пофигу все

Евген81 писал(а):тока если к Мишке Гадзу напросишься
так что не судьба... 
constax писал(а):так что не судьба...

constax писал(а):ягде то читал, что он алкоголиков не любит...
у меня есть пара кодировщиков -могу порекомендовать 
sandr писал(а):первопроходец...
sandr писал(а):Женек недавно застраховался...ему хорошо...
в мае кончается говорю
так что страховаться скоро нада опять
Евген81 писал(а):ну ты математик фигов

constax писал(а):щас Михаил придет... и аргументированно мне возразит с цифрами углов съезда-въезда, с мощностными хар-ками двигателей, с обоснованием почему новый сорик, как венец корейского автопрома, лучше старой развалюхи, которая несмотря на все подколки Михаила, все таки приехала на поле к мотоциклистам, тогда как новый сорик отстаивался в теплом гараже Михаила, прикрытый со всех сторон его рассказом, о том, что на нем жена уехала на работу!
constax писал(а):а сам когда увидел как Патруль по полю круги нарезает, чуть не прослезился, как Штирлиц в кафе на встрече с женой...
прокололся я..
constax писал(а):тут масса факторов: как сидишь(на раме или нет), упала морда или зад, какой профиль местности и пр.
ты ваще не в ту сторону тянул!constax писал(а):я бы махнул сорика на Патруль 2
Gads писал(а):хорош, правда? а третьего видел?

constax писал(а):ягде то читал, что он алкоголиков не любит.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1