Похоже я снова попал на бабки (радиатор)

Если Вы не уверены, в каком разделе надо задать свой вопрос по ремонту - пишите сюда!

Похоже я снова попал на бабки (радиатор)

Сообщение Юрик0906 » 28 окт 2007, 08:36

Произошло это ещё в июле месяце, когда стояла ужасная жара. В субботу ехать на юг. В пятницу решил съездить в Москву. На Волгоградке со светофора педаль газа до пола и о боже - резкий удар, как кто камнем по машине долбанул. Жена спрашивает:"не у нас ли?" Увидев пар из под капота решил, что у нас. Остановился, открыл капот, а там :shock: :shock: :shock: . Крыльчатку разорвало в дребезги, при этом перерезав верхний толстый патрубок(резиновый) радиатора, разорвав в клочья диф-узор и отбив маленький патрубок к расширительному бачку вместе с соском, который выходит из радиатора. Вообщем настоение сразу в ж... Вызвал эвакуатор, притащили в Воскресенск. В субботу купил из всего только крыльчатку и вискомуфту, ничего другого не нашёл, но заказал всё кроме радиатора. И всё-же поездку решили не откладывать.Немнго погимороившись с этим всем, принял решенние вкрутить в радиатор медную трубку( на место отбитого соска расширительного бачка). Ну и всё было нормально, до наступления холодов. Наверное пластик радиатора расширяется или сужается - короче пошла течь в районе вкрученной трубки. Вчера мои кулибины поставили диагноз - радиатор под замену. Усё - буду заказывать на Эксисте
Юрик0906

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Citroen C5 2008 г. новый на бензине 2 литра

Сообщение Юрик0906 » 28 окт 2007, 08:48

Вот подобрать не могу, у меня машина с внутреннего корейского рынка, значит из Азии. код радиатора 253103Е030 и 253103Е050. Мне какой нужно заказывать?
Изображение Sorento
Изображение Citroen C5
Юрик0906

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Citroen C5 2008 г. новый на бензине 2 литра

Сообщение Евген81 » 28 окт 2007, 10:49

вот как писал-сходи и посмотри на бамажке,что наклеена должна быть на радиаторе :)
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Вернуться в Прочее (ремонт)