GeCube
» 18 фев 2010, 13:38
Вы не забывайте про кризис за воротами, многих он коснулся, по моим наблюдениям некоторые продавцы стоят намертво уже по 2-3 месяца исправно гоняют на рынок автомобили, ктото постепенно уступает, иногда скидки достигают 100-150 тысяч от первоначальной цены, к томуже в продаже скоро появяться автомобилои 2010 года, многие кто хочет сменить авто этого ждут а им +-30-50 тысяч както всеравно, когда у них в гараже или в заказе новая машина. А перекупшики поднимают цену и рассказывают всем сказки... что новый соренто 1500 дизельный на автомате, а вот у меня 2005 год максимальная комплектация ех.. без круиза голубого цвета всего 750, тобиш пол цены нового....., а многие кто продает смотрят на цены на авто ру и выставляют конские ценники, и так по кругу. Тем кому нужно продать падают в цене очень сильно.
Новые авто при желании еще можно найти, да и спортейдж на подходе, думаю он подпортит настроение продавцам очень сильно. Мое мнение что цена упадет весной на 5-10% и летом также, если вернуться пошлины то еше сильнее упадет цена, и для этого есть очень много факторов.