dav102 писал(а):Алексей, если новости какие-нибудь?
Особо новостей нет.
На выходные машину брал домой, на побывку. Как она пахла солярой! Ездил три дня, как в бочке из под соляры

В понедельник врезали холода, отвез в сервис. Пока не звонил. Судя по тому, что никто не звонил мне, новостей нет. Сейчас будет потепление, снова заберу машину домой.
В разговоре в пятницу прозвучала такая теория - форсунки не те. Не надо разводить крики, говорю что мне сказали. Сервис хочет пробить по номерам установленных форсунок - совпадают ли они с нужными. Если оценить сам факт появления этой теории - закавыка похоже страшная
Добавил через 9 часовКоллеги, есть новости.
Созвонился сегодня.
Сервис проверил все, что в состоянии проверить и до чего в состоянии дотянуться.
Даже пробовали мозг с другой машины ставить, но не завелась

Я так понимаю, иммо не дал
Ну да ладно.
В чем я могу быть теперь уверен.
1. Форсунки у меня хорошие. Сегодня был эксперимент - форсунки достали в наружу и стартанули. Топливо подается. Распыл проверен - качественный распыл. Не текут.
2. Свечи нормальные, абсолютно рабочие.
Директор сказал: "Готов признать за москвичами", коллеги, вам респект, ", что дело в компрессии."
Оно и похоже - раз топливо в цилиндры подается, свечи горят, а машина выплевывает не сгоревшую соляру... Кстати, говорят, вылетает больше похожая на порошкообразную массу.
Завтра они пробуют последний эксперимент. Попробуют подавать на вход теплый воздух фена. Думаю, что стартанет.
Мои дальнейшие действия.
Думал я попробовать раскоксовку. Сервис говорит, смысла нет. Картерных газов нет (правда это что?), машина прошла 60 тыщ, куда там закоксовка...
Исходя из того, что это с рождения, то наверно это не закоксовка.
Тогда что - не тратить денег на раскоксовку, а сразу ринуться менять кольца? Это ж скока денег будет - тыщ 8 за вскрытие головки, кольца... Бррр.
Чего посоветуете, коллеги?