Toto писал(а):Я конечно не знаю но мне кажется что это из области фантастики. Что немчура такая тупая что ли?

Ха. Из личного опыта:
Повез я тут одного дядьку в Германику за авто, он как пассажир и покупатель. Купили СААБ 9000. Едем до парому, времени с запасом часа 4. Этот дядечка - а дайка я сам порулю, попривыкну. -Ну на, говорю я, заодно и на заправку давай зарулим. Подьехали , заправились. Начинает он сдаваться задним ходом и как в отбойник бензокалонки шандарахнет что аж заднюю балку выбило-погнуло.
Расстроился дядечка. Что делать ? Поехали до ближайшего сервису. Приехали. Подняли. Погнута балочка. Немцы - Шухель-вухель, нужна новая балка, у нас нету, есть в Швеции, завтра привезем-поменяем. МЫ, глядя на них четырьмя выпученнми глазами

- нам бы домой дяденьки-гансы, нам бы к парому поближе , цыгель-цыгель, 2 часа до отплытия. - Давайте вот здесь ломиком подожьмем а вот здесь кувалдочкой стукнем, и все окейно будет и каширно.
Говорим и смотрим , как в зеркале, у немчуры, как у нас глаза

. - Как так ? -говорят- наши милые русские братья, не можем мы вас отпустить ! А если чего в дороге случиться ? Мы ответственность нести за ваше расп*во не очень хотим. Подайте ка нам новую балку.
....Короче на паром мы не успели.
А к чему я это ? Если там что то делают или беруться делать, то они понимают степень ответственности перед клиентом и государством, и хрена офицалы выпустят на дорогу авто с какой либо неисправностью, до полного ее устранения.