nicky
» 11 фев 2010, 06:52
Своей работой над подвеской КИА Соренто («Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пыле… !», вернее корейские компьютерно-синтетические инженеры и их коммерческие начальники) вновь попытался ответить на вопрос:
Можем ли мы в своей стране пользоваться теми товарами и услугами, которые нужны нам, а не навязаны нам же боссами суперкорпораций.
Можем ли мы, собрав остатки технических специалистов и разгромленных производств* выпустить хотя бы пружины подвески, удовлетворяющие нашим условиям и требованиям.
Специалистов перечислять не буду, им большое спасибо.
Отдельно хочу отметить форумчан.
Жителей Питера, как самых активных, особенно Dert80(спасибо за моральную поддержку), как первого из всех, приславшего перевод.
Жителей дальних регионов, Севера и Сибири, первый Avinius из Якутска.
И конечно москвичей, первый tagil (уральские корни?).
Cпасибо за помощь в организации и участии в тестах, первый тест Wisdom,tagil , а так же в большом втором, третьем, четвертом.
Сейчас оплата пришла от более чем 25 человек. Выпущена партия в 20 комплектов(против 10 планировавшихся, по количеству оплативших на момент принятия решения), планируется еще 10 компл., ПОКА НЕ СНЯТА ОСНАСТКА и прогр. обесп. именно под наши пружины.
Прошу желающих поторопиться или подтвердить заказы, т.к. бОльшую партию придется кредитовать мне, из своих средств. Производство торопит меня принять решение о количестве в партии. Закупленных материалов пока хватает.
* Наше живо и хорошо живет, и это тоже проблема, попасть между крупными сериями.
по вопросу заказа пружин просьба обращаться на почту sorentopro2@yandex.ru
тел. 8 916 607 12 31 Сергей.