nicky
» 07 фев 2010, 05:40
Подводим промежуточные итоги.
Вчера на тесте было 2 авто, моя на пружинах ЛИФТ-КОМФОРТи КОНИ ФСД и чистый сток дизель АТ рестайл. Данный тест был нужен в первую очередь мне, что бы освежить ощущения от стока. Мне необходимо было лишний раз убедиться. что все технические идеи заложенные в пружины работают.
Тест это подтвердил.
Так как всю ответственность за конечный продукт несу я, а теперь еще и за сданные средства(получается потяжелее дизельного двигателя), хочу попросить о технической помощи.
По моему мнению( вчера тестировали мой авто еще и совместно с разработчиком пружин) мы подошли по завышению к максимуму по размеру завышения, и к границе устойчивой и надежной работы амортизаторов. Высота подъема будет +30мм ПЕРЕДНИЕ, +35мм ЗАДНИЕ. Для сохрнения эстетики и возможности загружать багаж без эффекта катера. Задние пружины усилены в жесткой зоне и обеспечат меньшую просадку при загрузке. Дальнейшее завышение на стандартных по длинне амортизаторах считаю нецелесообразным по целому ряду технических причин и вопросам безопасности.
Добавил через 40 минут
Для того, что бы вы получили надежный и качественный продукт осуществлен переход на пруток с 17мм на 18мм диаметра на передних пружинах. Решен вопрос надежности и долговечности. При 16мм в стоке, результаты эксплуатации стока вы хорошо знаете. Так что передние пружины будут еще и усиленными.
Хотя такой переход привел к повышению себестоимости, на ближайшее время цена для вас остается ПРЕЖНЕЙ, никаких доплат не требуется!
В связи с тем, что на сегодня поступили средства на 18 комплектов(и отправлены еще) и технологическими особенностями производства( запускается оборудование автоматической навивки с ЧПУ) будет выпущена партия из 20 комплектов, сократится время ожидания.
Теперь о помощи: Так как есть большое количество желающих остаться на стоковых амортизаторах, мне срочно нужен свободный человек в Москве со стоковыми амо на дизеле, готовый в удобное для меня время предоставить свой авто для установки комплекта пружин. У меня нет никаких сомнений в хорошей работе пары пружина+амо сток, исключительно для чистоты эксперимента и моего и вашего спокойствия.
Добавил через 30 минут
По отправке в регионы.
Для Питера.
Евгений, он же eugen1960 , любезно согласился принять все комплекты на свой склад и раздать получателям.
Для остальных, буду связываться и рассылать сразу после изготовления, с КОНИ надо узнать, что сейчас у них на складе.
В Москве, желательно тоже скооперироваться.
Добавил через 17 минут
Для всех у кого есть персональные заказы, а такие заказы поступили, большая просьба немного подождать. После запуска серии ЛИФТ-КОМФОРТ перейдем к персональным заказам, т.к. отработаны другие серии, о них позже (высокий лифт усиленный, драйверские, спорт).
по вопросу заказа пружин просьба обращаться на почту sorentopro2@yandex.ru
тел. 8 916 607 12 31 Сергей.