remun писал(а):может и здесь так же?
видимо нет

remun писал(а):может и здесь так же?
[/quote]Vicktor2009 писал(а):... - нравится сука - но уж больно очень большая - не мешают размеры вождению ? ?
svg писал(а):заехал на капот ВАЗ 2110 когда задом сдавал
Барс писал(а):Чё-то, читая твои миниатюры, перехотел я покупать Мохавчика. Ржавчина добила
killahertz писал(а):Да уж, тенденция закономерна - в рядах "Мухаводов" не прибывает. .За все время я видел 3 мохева - 2 в Краснодаре и 1 в Москве..
За такие деньги никто его покупать не хочет. Даже сами сотрудники «КИА Моторс Рус».svg писал(а):Я не пойму - че,народу западло на Мохаве ездить ?
.... на ремонтsvg писал(а):Мож КИА деньжат подбросит за пи-ар.....
ShineOn писал(а):...За такие деньги никто его покупать не хочет. Даже сами сотрудники «КИА Моторс Рус».
Toto писал(а): Ты шторку с зади поставил? ...расскажи
svg писал(а):через тонировку не видно..
С такой скидкой я вывешивал объявление на форуме, за месяц никто особо не возжелал купить. Думаю, что сотрудники «КИА Моторс Рус» примерно такого же уровня люди, и им 200тыр погоды тоже не делают при такой изначальной цене. Вот если бы тысяч 350-400 в минус, тогда ещё имел бы смысл думать.svg писал(а):Сами сотрудники «КИА Моторс Рус» МОГУТ взять Мохава минимум с 10% скидкой,а это порядка -200 000 р.
Все равно им дорого?
Не переигрывайsvg писал(а):Отставить панику , щас люди распробуют - пойдет процесс ! Да я за КИА - костьми лягу......вот !
Вернуться в Выбор и покупка (M)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1