Страусь
» 02 окт 2008, 08:43
А зачем самому туда лезти?
На гарантийной машине?
Давайте подумаем над дальнейшими шагами:
Вариант №1. Положим, мы своими силами установили, что масло гонит через турбину. Ну то есть турбина того, умирает. Приезжаем к дилеру и говорим, я тут у вас новую машину купил, а турбина того, умирает. И что дилер? Даю последний зуб, что он будет проводить свою диагностику, и только на основании этого сделает выводы. Он информацию от пользователя во внимание принимать не будет. Ибо он, дилер, тоже ничего не решает, а решают в СОКИА. В центре будут долго ржать, если дилер в качестве аргумента приведет слова пользователя.
За сим выходит, что нам прийдется работать (оспаривать, соглашаться, да что угодно) именно с результатом диагностики дилера.
Вариант №2. Мы ничего своими силами (кроме визуального осмотра) не устанавливаем. Едем к дилеру. Получаем бумагу, что мы обратились с конкретной жалобой (она может сильно пригодиться в последствии). И ждем диагностику дилера. Выслушиваем результат и начинаем с ним работать. Как видно, все тоже самое, только быстрее и проще.
При обоих вариантов, полученный результат не плохо обсудить на форуме, для понимания чего же все-таки происходит.
Я голосую за второй вариант, как более быстрый.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...