nicky писал(а):Перевод мне удобен через сбербанк на паспортные данные. Узнаю по поводу счета и если это будет иметь смысл открою.
nicky писал(а):СМ, Никита, поступило интересное предложение от московских представителей КОНИ(Teapot) по проведению
совместных с клубом тестов Соренто на различных модификациях подвески: чистый сток, стоковые пружины и Кони различных моделей, и т.д. Возможен выбор трасс, тренировочные спортивные, ледяные, кроссовые. Если интересно, можно открыть тему. В распоряжении Кони есть стоковый дизельный Соренто.
ClaudeMonet писал(а):Думаю, что это будет многим интересно и полезно.
Думаю, создать отдельную тему имеет смысл!
Багряша писал(а):Питерцы, может скооперируемся кучей?
регион 63 писал(а):Николай, вопрос по последнему варианту передних пружин. Меняется ли что-то в работе передней подвески после их установки? , есть ли смысл для выравнивания положения кузова просто поставить проставки, или новые пружины комфортнее?
nicky писал(а):Интересный вопрос. Практика показала принципиальные изменения в управляемости автомобиля. Пружина сконструирована так, что работают две зоны мягкая(мягче стоковой) в вехней части пружины и жесткая(Жестче стоковой) в нижней. Мягкая зона дает комфорт( я внес изменения от той, что на последней фотогр. уже стоят новые. предсерийные). в поворотах мягкая зона складывается и кузов опирается на жесткую зону. Соответственно нет крена на бок, морда стоит в повороте без крена, плоско. Теперь можно засаживать в повороты с большей скоростью. Если раньше страх опрокидывания заставлял снижать скорость, то теперь на завышенных пружинах(!) скорости возрасли, идет только занос заднего моста наружу(по скользкой дороге), который можно легко парировать. Автомобиль лучше отзывается на руль, стало возможным шустрить, пропала задумчивость рулевого управления.
С проставками сам знаешь дело как, такого не добьешся, скорее наоборот.
нельзя ли сделать для дорестайла верхний диметр задней пружины больше. И повлияет ли это на цену?nicky писал(а):Технически я могу сделать любое завышение
Багряша писал(а):Жень, в принципе я не против! Базируюсь на Подъездном 15, тел. +79117810130.
Maksimus писал(а): нельзя ли сделать для дорестайла верхний диметр задней пружины больше. И повлияет ли это на цену?
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3