Vitt писал(а):Толку в сигналке, то, что она будет просто верещать, нет никакого. У нас в Москве на это давно не обращают внимание. На мой взгляд штатного иммобилайзера вполне хватит. А в остальном спасет КАСКО.
Ни к чему не агитирую, просто информация для размышления, может пригодится. Сразу пардон за много букв.
Две основные задачи сигнализации - сервисные функции и оповещение о различных событиях. Часть сервисных функций выполняет штатный брелок (в части управления замками дверей). Но другую часть сервисных функций штатный брелок не выполняет, и никогда выполнять не сможет. И если часть отсутствующих функций что называется "на любителя" (например, дистанционный запуск двигателя), то другие функции весьма востребованы именно на той комплектации, которую ты описываешь. А именно
турботаймер - функция, которая может избавить тебя от попадания на бабло из-за накрывшейся турбины, а стоимость новой турбины весьма некислая. Я не говорю о прочих возможных функциях, типа автопостановки в охрану, автодоводки стёкол и пр., это зависит от типа сигналки и желания использовать эти функции.
Вторую важную задачу (оповещение о событиях) штатный брелок вообще не выполняет! Согласен, что вряд ли кто-то из окружающих полезет в драку с угонщиками чужой машины, но весьма неплохо иметь возможность получения на брелок-пейджер оповещение о том, что с твоей машиной что-то происходит. По крайней мере, сможешь сам дойти/добежать/выглянуть-в-окно и проверить что же там на самом деле. Например, в мою машину на стоянке въехала Нексия, услышав оповещение на брелке, я вышел к машине и успел застать "нарушителя". Он конечно порядочный человек был, но не думаю, что стал бы ждать два-три часа, подождал бы минут 20-30 да и уехал бы, в лучшем случае оставил бы свой телефон. Доказывай потом гайцам и страховой, как всё было. А так спокойно вызвали с ним гайцов, оформили все документы, и починился я без гемороя по его ОСАГО.
КАСКО для новой машины вещь крайне необходимая, но она далеко не так хорошо "спасает в остальном". При угоне (не дай бог никому!!!) ты теряешь:
- во-первых, саму сумму страхового взноса;
- во-вторых, при выплате страхового возмещения автоматически вычитается амортизация (точно не знаю, но процентов десять от стоимости машины выйдет, а то и больше);
- в-третьих, как правило, в КАСКО не включают допы, установленные на машине, а у некоторых стоимость допов весьма велика;
- в-четвертых, до момента получения страховой выплаты пройдёт от двух недель до двух месяцев (в зависимости от страховой компании). Всё это время ты будешь вынужден обходиться без машины (если нет свободных денег на покупку новой или нет второй машины).
Итого, при угоне ты получишь возмещение процентов на 15-20 меньше первоначальной стоимости авто, про стоимость допов я молчу... Конечно, для кого-то шесть с половиной или семь штукобаксов - это тьфу, но думаю, что далеко не для каждого форумчанина.