СЭКОНОМИЛИ НА ЛАМПОЧКАХ ?!

Особенности устройства и эксплуатации электрической части автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

СЭКОНОМИЛИ НА ЛАМПОЧКАХ ?!

Сообщение Maxc » 18 окт 2007, 20:57

Приветствую. Вопросец тут меня мучает с некоторых пор, а именно с того времени как вечереть стало раньше.....

Вот скажите, почему не подсветили кнопки: закрывание зеркал, регулировка зеркал, кнопка блокировки дверей и кнопка блокировки стекло ?

Экономия ? Или это только у меня так ?
Maxc

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение FRUKT » 18 окт 2007, 21:50

То же самое, съэкономили блин.... :evil:
FRUKT

Модератор

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011

Сообщение Tracer » 18 окт 2007, 21:53

maxc писал(а):почему не подсветили кнопки: закрывание зеркал, регулировка зеркал, кнопка блокировки дверей и кнопка блокировки стекло ?

"Это элементарно, Ватсон!". Что бы вам не пришло в голову заниматься этими пимпами на ходу! В движении, если припрёт, сможете справится на ощупь, а дай вам подсветку, будете глазеть куда не надо. А на стоянке, есть плафон... О вас же беспокоились.
З.Ы. Я машиностроительный заканчивал, а это раздел "Безопасность". При движении взгляда водителя на консоль - дорога видна, а на дверь - нет.
Бесплатное лечение для тех, кого не интересует результат!
Tracer

Сообщение Maxc » 18 окт 2007, 22:16

Tracer писал(а):
maxc писал(а):почему не подсветили кнопки: закрывание зеркал, регулировка зеркал, кнопка блокировки дверей и кнопка блокировки стекло ?

"Это элементарно, Ватсон!". Что бы вам не пришло в голову заниматься этими пимпами на ходу! В движении, если припрёт, сможете справится на ощупь, а дай вам подсветку, будете глазеть куда не надо. А на стоянке, есть плафон... О вас же беспокоились.
З.Ы. Я машиностроительный заканчивал, а это раздел "Безопасность". При движении взгляда водителя на консоль - дорога видна, а на дверь - нет.

Ага, а в бордачке фонарик , а в карманах спички и у соседа зажигалка....Видал я такую заботу, вот не поэтому ли они не сделали ручной регулировки подсветки ?
Мне НЕ УДОБНО ! И на ходу как раз я пользуюсь иногда регулировкой зеркал, т.к. езжу с прицепом иногда. И когда сдаюсь назад, то-же иногда приходится водительское зеркало наклонять.

Мне НЕ УДОБНО !А когда вечером дети начинают играться стеклоподъемниками и ручками дверей ?

Странная обо мне ,как о пользоватееле, забота имхо.
Maxc

Сообщение Tracer » 18 окт 2007, 22:23

maxc писал(а):Странная обо мне ,как о пользоватееле, забота имхо.

Стоя на месте - не вопрос. Ткни пальцем в потолок и появится подсветка. Как раз в сторону дверного блока управления. А на ходу, да еще в темноте, лучше смотреть на дорогу. В зеркалах все равно ничего не видно...
Бесплатное лечение для тех, кого не интересует результат!
Tracer

Сообщение ВЕЛ » 29 окт 2007, 15:37

Да там и клавиш то всего ничего, их на ощупь можно запомнить,
и никаких проблем.
Я пользуюсь и регулировкой зеркал на ходу, и клавишами стеклоподъёмников,
и клавишей блокировки замков дверей.
И с такой проблемой как подсветка и не сталкивался.
Собственно я из этой темы и узнал то, что подсветки нет.
Просто перед глазами стоит расположение клавиш.
Кладешь туда ладошку, и все вроде ок.
В общем меня не раздражает нисколько отсутствие подсветки.
ВЕЛ

Благодарил (а): 2188 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: H&R+45мм по кругу, Kayaba 341 365\341 364 спереди, Tokico E3740 сзади, задний стаб 55510-3E000, задние линки CTR CLT-46/CLT-45, раздатка FullTime BW4421

Вернуться в Электрика и электроника (BL)