Багряша писал(а):Коля, я правильно понял, если пишу перед-зад, то подразумевается перед-зад +35? .
Понял абсолютно правильно, сейчас только +35мм.
Хотя меня посадили под домашний арест сидеть с ребенком, был на сервисе на четырехстоечном подъемнике смотрел как ведут себя пружины в плане усадки при динамических нагрузках(обычная езда по нашим дорогам) на реальном авто. Поддерживаю постоянную связь с производством, Специалисты-производственники стараются.
Изучаю параллельно опыт добинсона и H&R, нашел там одну интересную закономерность.
Giz(Владимир), большое спасибо за телефонный разговор, по размышлению понимаю, что некоторые детали разговора мне очень помогли! Если в в чем то по Вашему мнению был резок на форуме, приношу извинения.
Добавил через 30 минутПожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Жёсткая ли подвеска на Новом Sorento?
Aleksimus Ср дек 02, 2009 10:32 pm
Мне вот кстати одно из немногого, что в новом Сорике не приглянулось так это подвеска. KIA заявляет, что стремится в премиум-класс и поэтому делает из Сорика кроссовер, напичканный электронными новинками, но вот подвеску, видно в угоду стабильности в поворотах и на дороге, зажимает. Итого едешь вроде на новом, солидном автомобиле, но зад прыгает как на шестёрке.
Прошу простить за полное копирование, но в свете наших стараний этот пост развеселил.