ЯВР писал(а):Дызель потребляет лепестричества на порядок меньше. Система зажигания ить отсутствует как класс.
Думаю система зажигания потребляет меньше чем отопитель, фары и пр.
ЯВР писал(а):Дызель потребляет лепестричества на порядок меньше. Система зажигания ить отсутствует как класс.
Мелкий66 писал(а):С утра перед тем как завести машину решил подкачать топливо лягушкой,но не тут то было,лягушка стояла "колом"продавить не как не смог.Заводил как есть,схватило сразу,но чем дольше мослал стартером ,тем реже были вспышки.В этоги завелся с 3-й попытки,теперь на 99% уверен,что причиной плохого пуска является солярка,заправка Neste (угол Гражданского и Северного пр.).Что интересно на Neste(пр.Большевиков и пр.Косыгина) весит объявление что соляра зимняя,а на этой нет
zip0 писал(а):У меня тоже Интелликаст любимый. Самый точный прогноз
beman писал(а):Я вот сегодня завелся.
Vicktor2009 писал(а):Свечи грел как обычно ! Как спираль погасла после поворота ключа так и завел
Антигель в эту зиму лью всегда. Что-то сдаётся мне, что качество соляры в эту зиму значительно хуже, чем прошлые две зимы. Свечи сегодня два раза грел, на очередном ТО попрошу уделить их проверке особое внимание, есть у меня подозрение, что одна или две могут не работать.ClaudeMonet писал(а):Игорь, антигель используешь и сколько греешь свечи?
жаннчик-одуванчик писал(а):Вчера вечером заправилась на Лукойле почти до полного бака , сегодня завелась с первого разабез проблем
![]()
антигель добавляла 1,5 недели назад, ну совсем чуток
zip0 писал(а):На каком Лукойле заправлялись?
constax писал(а):а тут машин уже 5 часов на улице стоит... может пойти прогреть?
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0