Оранжевые строчки - лучший выбор по цена/кол-во

антигель.xlsx
- (13.6 КБ) Скачиваний: 657
Максимко писал(а):Подскажите кто чем пользуется?
neopiten писал(а):у ЛИКВИ МОЛЛИ очень удобный колпачек(как мерный, внутренний стаканчик) или другие антигели в удобной упаковке
Hrom писал(а):Использую одноразовые,обрезанные пластиковые стаканчики,залил и выбросил.
YAN писал(а):Бери BBF у него объём как раз расчитан на наш бак.
Hrom писал(а):Использую одноразовые,обрезанные, пластиковые стаканчики,
runner_Perm писал(а):А зачем обрезать?
Hrom писал(а):пластиковые стаканчики...
Санек писал(а):Зато написано - Супер антигель кондиционер для дизельного топлива, содержит "победитель трения ER".BRV писал(а):А у кого как открывалась баночка Hi-Gear
bnret писал(а):Резюме- антигель в банке- ток для самоуспокоения.
У Хайгира есть два типа антигеля: один с этим самым ER, второй без него. Я пользуюсь вторым.Akela писал(а):Вот по причине наличия этого самого "кондиционера металла" отказался от хай-гира, ибо не хочется забивать систему фторосодержащими отложениями.
Если возить его в багажнике - то даже не для самоуспокоения, ибо на морозе он 100% замёрзнет. Написано даже на самой банке. Хранить его надо в тепле, в машину брать с собой только перед заправкой.bnret писал(а):антигель в банке- ток для самоуспокоения.
Тоже как вариант имеет право на жизнь. Только тут ещё надо иметь всегда в тепле какое-то количество дизтоплива, что не всегда возможно.bnret писал(а):антигель надо бодяжить с небольшим кол- вом топлива в тепле
bnret писал(а):Откуда: sacsac
|
Максимко писал(а):Поэтому я и спросил может кто юзает шприцы или резиновые груши!
Тут может быть много факторов. Выбранная концентрация антигеля, Тф залитого топлива, температура топливного бака во время заливания антигеля и т.п.Рено писал(а):я чо то не в восторге от антигеля "HI-жир", вчера залил его, разбавил лукойловской соляркой, в итоге после одних суток стоянки на свежем воздухе пришел при минус 25, открыл капот, пытался продавить "лягушонка" он колом стоит
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0