я сегодня первый раз дома появился.............. а так - жист пошщлда керовпая..... вот я и забухал сёдня...... ашибки не исравляю...т ачепятки тожн не исправляю... тк надоело... лениво....
угу... лениво... кста - щей поел - отпустило..... жду пока днище вышибет. щи - недельной давности. стояли в холодильнике... надеюсь - что ни со щами, ни со мной ничо не будет.....
ТогдаБудь осторожен, следи за собой На всякий случай прими ударную дозу крепкого чёрного чая без сахара. Я сейчас как раз такой поглощаю Собрался почитать книжицу "Падение Гипериона", да всё никак с форума не слезу
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
А я отосплюсь в тёплом салоне Лёшиного "Сорика". -- Что , какая камера, кого снимать, какое нах кино ? Отстаньте , я спать хочу, флудил вчера до полпервого ночи
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
YAN писал(а):Как-то вяло сегодня проходит семенар по флуду.
Все на выездных заседаниях. Возвернуться -начнут делиться впечатлениями У мну какая-то доступная женщина правое крыло прошкрябала. Тока вчера увидел. Стоячую коцнули. Ничего страшного, но неприятнааа На улице хорошо, -15