Багряша писал(а):ALG, тёзка, у меня такая хрень вылечилась снятием минусовой клеммы на 5-10 мин, было по превым морозам. Пока (тьфу-тьфу....) всё нормально
Отсюда мораль:"ЛУКОИЛ-ЗЛО!"
Багряша писал(а):практически на 3-х запрвках в Питере
А это общая тема, не только для трактористов.БСВ писал(а):А что тут среди дизелистов делают газовики ?
У меня каждый год как раз в новогодние морозы машина по два-три дня стоит (в 2008 вообще неделю). И после этого заводится как ни в чём не бывало. Так что главное соблюдать все условия для запуска дизеля в мороз (много раз перечисляли, не хочу повторяться).ClaudeMonet писал(а):чтобы обеспечить нашим коням бесперебойный запуск, надо их греть не реже, чем раз в 12-15 часов, на более сильных морозах чаще.
ALG писал(а):егодня вечером достану бубен и потанцую вокруг тарантаса
Багряша писал(а):Вить, не неси ерунду. Если тебе когда то не повезло с Лукойлом,
Багряша писал(а):Да ну? vetbat на Шелле прилип....
И что, подогрев работает без седока в нём??? У меня пока не седяшь греть не будетОлег34 писал(а):По утрам -20 С. Чтобы не морозить жо.., я стал по другому греться по утрам. Встаю, умываюсь, одеваюсь, выхожу завожу машину, включаю климат на авто и подогрев сидений.
БСВ писал(а): У меня пока не седяшь греть не будет
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15