Володя,а ты номера то,разглядел?VladK писал(а):Странно, что они не вмешались!

Володя,а ты номера то,разглядел?VladK писал(а):Странно, что они не вмешались!
Вот давний мой вопрос: купить травматик или нет? С одной стороны, понимаю необходимость наличия его на всякий случай, с другой-стрельнёшь куда-нибудь не туда злоумышленнику и затаскают наши доблестные правоохранительные органы!GeodeZ писал(а): ну и ствольчик на поясе![]()
Полностью согласен! Человек не железный-голову проломить очень легко!Gads писал(а):GeodeZ писал(а):с одной стороны есть шанс потешить самолюбие, с другой - остаться с разбитой машиной (лицом, дырой в голове).. оно того стоит?
Конечно не по теме, сорри, у Евгена81 не получилось. И слава Богу, что не получилосьОлег34 писал(а):Человек не железный-голову проломить очень легко
Nikoz писал(а):а ты номера то,разглядел?
Олег34 писал(а):...Вот давний мой вопрос: купить травматик или нет? С одной стороны, понимаю необходимость наличия его на всякий случай, с другой-стрельнёшь куда-нибудь не туда злоумышленнику и затаскают наши доблестные правоохранительные органы!...
Что именно не получилось?БСВ писал(а):у Евгена81 не получилось.
Nikoz писал(а):Володя,а ты номера то,разглядел?
Астра0103 писал(а):Тут имхо два момента.
Пока нет....Fisher писал(а):а разве № серии О...ТТ уже не канул в прошлое?
Fisher писал(а):разве № серии О...ТТ уже не канул в прошлое? Вроде лет 5 назад эту серию Гайцы с себя сняли и в народ пустили.
Знаю,что сейчас серия О...СА как пропуск на все случаи жизни.
Fisher писал(а):а серии Н..АН там нет случайно?
Олег34 писал(а):Gads писал(а):
GeodeZ писал(а):
с одной стороны есть шанс потешить самолюбие, с другой - остаться с разбитой машиной (лицом, дырой в голове).. оно того стоит?
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0