Доп. информация: по кругу Бильштайн+сзади пружинны от Николая+лифт подвески два дюйма, ЧИПОВАННАЯ---БЫЛ!!!! ТЕПЕРЬ СУБАРУ ТРИБЕКА 258 КОБЫЛ И НИ РАЗУ НЕ ЧИПОНУТАЯ!!!!
Доп. информация: по кругу Бильштайн+сзади пружинны от Николая+лифт подвески два дюйма, ЧИПОВАННАЯ---БЫЛ!!!! ТЕПЕРЬ СУБАРУ ТРИБЕКА 258 КОБЫЛ И НИ РАЗУ НЕ ЧИПОНУТАЯ!!!!
мне кажется что это без дерева. забил этот код в экзист - он вообще выдал - 2350р. а могут наши спецы по зап.частям проверить точно с деревом он или нет реально? если да - то надо брать срочно и много!
Антон,не знаю что там на экзисте выдает, но этим ребятам звонил там 100% с вставками под дерево, естественно без подушки цена, но так как я сам пытался поменять руль и получилось сорвал грани на одном из двух болтов которые крепят руль , ну и после этого не стал более морочиться, но там точно с вставками под дерево
Для тех кто в будущем будет искать "ПОИСКОМ" каталожный номер рулевое колесо , рулевого колеса , руля , баранки P81003E100CQ , кожа и дерево, черный. Заказал в Экзисте=2400 3.02.10.получил.Пришёл с кожей мышиного цвета(см. фото)