Спасибо. А то, думаю, что зря вообще тему апнул, понедельник - день тяжелый, никто не работает, все недовольные и есть возможность пофлудить в этой теме... Скоро дойдет до того, что "ТС хочет новую Сорренту без пробега и за 540 т.р." И в тоннах флуда уже не вспомнят, что "Он просто разместил объяву"(с)

Евген81
Да, за 500 меня не устроило, так как там несколько больше надо сумму вложить + купить зимние шины(на всесезонке как-то стремно кататься), а Алексей чуть больше скинуть не захотел.
Смотрел я еще один вариант за 500, машина там в более приличном состоянии, но хозяин мне не понравился.
Сейчас смотрю более стремный вариант за 450 тысяч... Машина 3 года в РФ, один владелец. Там меняли двиг и красили машину(но при этом не битая, вроде) Ездили смотреть - на приборке горит подушка и АБС. (Это могут быть и достаточно пустяковые вещи, и следствие битости машины). Пока думаю на неделе в сервис отогнать, чтобы посмотрели все и продиагностировали ее. Хозяин вроде абсолютно адекватный человек, все рассказывает. По некоторым вещам можно судить, что человек не спихивает машину. Внешне состояние, работа дизеля, автомата никаких проблем не выявило, все вроде ок.
Что можете посоветовать по делу?