BlkDem писал(а):Еще один гвоздь в крышку гроба айфона - навигация.
LEO писал(а): аппарат Acer S200...
Сейчас для iPhone уже большинство навипрограмм выпущены, так что дело только либо в готовности заплатить за лицензию, либо заниматься установкой крякнутых. Лично мне навигация на наладонниках вообще по барабану, у меня в машине голова с навигацией есть.BlkDem писал(а):навигация.
Лучше никакой, чем такая...
Нету под рукой, так что ничего сказать не могу. Но имею возможность сравнивать различный читальный софт на WM и iPhone, всё что на сегодняшний день есть на WM отстаёт очень сильно по удобству от того, что есть на iPhone.BlkDem писал(а):Попробуй почитать книги на PSP.
Да я не говорил никогда о нестабильности WM, для меня важно удобство пользования устройством, а на какой программной платформе оно реализовано - мне глубоко по барабану. На сегодня удобство пользования iPhone заметно выше (по моим личным ощущениям), чем любым WM- устройством. Именно удобство, т.е. субъективные ощущения от пользования.BlkDem писал(а):6.1. СУПЕРстабильная сборка... Все отзывы о кривости WM распространяются либо айфонистами, либо криворукими
Лёша, ссылочкой не поделишься?регион 63 писал(а):Подсел на один сайт - там все рипы в афонином формате выложены
Золотые слова! Правда, чтобы в этом убедиться, надо хотя бы денёк попользоваться одновременно тем и другим устройством.Qvantro писал(а):Иногда не в цифрах счастье.
Эээ, а чего ты там такого страшного прочитал? Я ту тему создавал ещё не имея никакого личного опыта пользования афоней, сейчас уже могу что-то более-менее внятное сказать по всем моим сомнениям, от которых сейчас не осталось и следа.Hrom писал(а):iPhone, прочитав iPhone 3G vs. HTC Touch HD желание приобретать отпало,плюс "поюзать" в магазинах не дают...
Навитела я пока не видел, но кроме Навитела есть очень много другого навигационного софта. При этом детализация карт не зависит от типа устройства, а только от самих карт. Garmin для iPhone есть, а уж у него детализация по России ничуть не уступит Навителу. Если критичен именно Навител - то надо юзать девайсы, на которых он сейчас есть. Я то просто совсем не пользую Навител, тем более на наладонниках, так что при выборе коммуникатора мне это было второстепенно.BlkDem писал(а):Вся Россия с детализацией Навитела?
Да я разве хоть словом об этом обмолвился? Я говорил исключительно об удобстве пользования устройством и программами, а у iPhone это сейчас значительно удобнее реализовано.BlkDem писал(а):Нет таких решений в айфоне, что невозможно реализовать (либо уже реализовано) на WM.
ShineOn писал(а):Лёша, ссылочкой не поделишься?
ShineOn писал(а): а у iPhone это сейчас значительно удобнее реализовано.
Стож писал(а):WiTu -2. Лучше не придумать ИМХО. Хотя, чуть дороже.
Спорить не буду, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные. В данном случае у нас с тобой вкусы различаются.BlkDem писал(а):нет.
На Восток очень редко, примерно раз в году, и то больше по федеральным трассам.tagil писал(а):Игорь ты видимо дальше Нижнего не ездишь
Отнюдь, у неё сейчас много крупных городов представлено, правда очень много только с уличной сеткой, но без номеров домов. И ещё странный косячок: на прошлогодней карте М5 от Самары и дальше почему-то была смещена метров на 20 юго-восточнее от реальной дороги. Навигатор рисовал линию реального движения строго параллельно дороге из карты, реальная координата машины была смещена от дороги немного вверх и левее. При этом в городах координаты выдавались абсолютно чётко. Может быть сейчас поправили уже.tagil писал(а):игого тока до нижнего работает
Андрей, гляну на досуге, знаю, что какие-то системы есть, но на память не скажу. Вряд ли тебя будут интересовать системы с подкачкой карт из интернета, типа PD Maps. Вроде бы в АйПробках сделали маршрутизацию, но это скорее вынужденное приделывание костылей к неплохому пробочному сервису, после того, как Яндекс выпустил наконец-то свои нормальные пробки.Qvantro писал(а):для айфона из навигационных программ с поддержкой пробок кроме ситигида ничего не появилось?
Дай бог всем такую сдачу!BlkDem писал(а):айфоны, имхо, скоро на сдачу давать будут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0