кто качеством, кто платформой, кто еще чем...
выбор не велик, имхо

Серж, у тебя требования ни по одному из перечисленных параметров не раскрыты.Hrom писал(а):Экран,интернет,Windows ,быстрота

ShineOn писал(а):Экран... физические размеры.
ShineOn писал(а): WM...
ShineOn писал(а): Отклика на твои действия
ShineOn писал(а):С учётом московских реалий 3G ...
ShineOn писал(а): Для примера, аппарат может быть оснащён каким-нибудь SnapDragon'ом 1GHz, но при этом лагать при взаимодействии с сенсорным экраном .

Hrom писал(а):Поэтому и хочу взять нечто "обкатанное"...
Стож писал(а):Возьми предыдущую виту.
Я на всех своих аппаратах читал. С покупкой каждого нового аппарата понимал, что "читать" и "читать" можно по-разному. С покупкой iPhone понял, что на текущие WM-приложения никогда не вернусь.Hrom писал(а):Что бы читать можно было

Я на Пчелайне в тех местах, где часто бываю, пока не смог его обнаружить. А специально ездить туда, где он уже есть - увольте.Hrom писал(а):Так работает уже,может только не везде...

[Hrom писал(а):Поэтому и хочу взять нечто "обкатанное".

Hrom писал(а):Нужен коммуникатор в предела 20 тыр,что интересного можно взять за эти деньги.
Что скажите,например ...HTC T5353 Touch Diamond2

BlkDem писал(а):удобство - момент крайне субъективный.
Все уже расписано в соответствующих форумах 

)
Максим, сейчас iPhone уже обкатан гораздо лучше, чем новые выпуски WM, косяки наблюдались на ранних прошивках типа 1.4. Софта для iPhone выпущено уже больше, чем для WM, искать его, устанавливать и пользоваться на порядок удобнее. А по тактильному взаимодействию ни одно WM-устройство не приблизилось даже к iPhone 3G, про 3Gs я уже не говорю.BlkDem писал(а):Игорь, Сергей сказал "обкатанное", а не распиаренное
У каждого свои предпочтения, никого убеждать не буду. Идеология работы с устройствами принципиально иные, кому то нравится одно, кому то другое. Лично у меня никакого желания возвращаться на WM-платформу не возникает, при всех известных ограничениях iPhone (которые меня ни в чём особо не ограничивают).BlkDem писал(а):Я никогда к примеру не сяду на что-либо эппловское.
Не спорю, без предварительной конвертации не может, это осознанное внутреннее ограничение производителя. Хорошо это или плохо - не знаю. Понятно, что минус в том, что необходимо потратить какое-то время на конвертацию. Для меня это не сильно критично, потому что я полнометражные фильмы на наладоннике пока что не смотрю, и меня это не особенно парит. В основном для iPhone детям мультфильмы конверчу, на конвертацию одного мультика уходит от 1 до 5 минут.BlkDem писал(а):крутить DVD-рипы без конвертации? witu может. (айфоня, привееет!

(ИМХО, канеш)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0