Полтавский писал(а):Часто бываю в разных городах Украины.Предупреждают все и вся.

Страусь писал(а):Но я не летчик, у меня нет привычки дергать тумблерами, что бы взлететь.
За сим моргать я уже не могу.
. Зато стрелков в кустах больше чем дорожной техники. Или дорога как стрела прямая, видимость на несколько километров, а разметка сплошная. Тоже стоят доблестные стражи порядка и секут, или еще чаще притуляться перед фурой и едуут 50 км/ч - ждут нетерпеливых. А то что за ними хвост образовался - кого это интересует, им же еще до конца смены часов 8-12. Зато жрать захотели в кафешку - полетели без соблюдения правил, я так у одних на хвосте 100 км сидел, они перли под 160. А то что ближний свет вне населенного пункта надо включать - они этого вообще не слышали.

Это точно, особенно если у встречной машины фары старенькие, в которых лампочки от тряски моргают. Меня жена постоянно толкала в бок: моргают-моргают, снижай скорость!Sleiter писал(а):когда встречка по гребенке едет

!
!
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1