Стож писал(а):Это временно
Я бы сказал- возрастное

. Моя, вообще, ни в какую не хотела раньше-сейчас летом только там.Детям там лучше. Осталось к зиме приучить

.
По бане:
Высказываю исключительно свое мнение, зачастую совпадающее с мнением Коллег. Тот минимум, который буду делать у себя, когда соберусь строить нормальную баню.
1. Брус -150Х150.
2. Пол -от 40 мм
3. Печь на фото непонятная, а в бане это немаловажно Фундамент под нее тоже должен быть.
4. Не увидел термоизоляции трубы -можно так натопить, что обшивка займется-проходили
5. В помывочной зоне надо предусмотреть гидроизоляцию+ облицовка и человеческий слив- без этого загниет
6. Септик -бочки вкопать их у тебя точно выпрет, тогда уж лучше тройку колец вогнать-вопрос?
7. Проводка и освещение-в парилке сделано и в новой бане буду заводить 36V через понижающий трансформатор, однозначно.
8. Эпизодически захочется сгонять зимой- предусмотреть отопление помещение отдыха от печи (систему залить спец жидкостью).
9. От той-же печи, точнее от трубы сделать теплотвод-всегда горячая вода.
10.Предусмотреть систему подвода и слива воды (уже написано Михаилом ибн Gads)
11. В парилке небольшое герметичное окошко на улицу для быстрого проветривания.
12.Бильярд
Добавил через 1 минутуЕвген81 писал(а):к доделыванию дома...и облагораживанию участка.
Фундамент под баню заложи. И выстоится и потом облагороженный участок не придется заново облагораживать