Добавил через 1 день
Офф конечно.
Но что-то раздел совсем затих

SorentoRu писал(а):ощущается какое-то новое благородство даже не побоюсь этого слова - гламурность...
Демократичный Киа-Соренто замкнул турнирную таблицу - он для людей, которые выбирают машину умом и кошельком, но отнюдь не сердцем.
По-моему, написали абсолютно нормально. Сколько раз уже на форуме соглашались, что будь у народа свободный выбор, не стеснённый деньгами, то выбрали бы совершенно разные машины, и совсем не KIA. Автомобили от KIA MOTORS (что "классика", что Новый, что Mohave) пока что рассчитаны именно на тех, кто выбирает с калькулятором в руках по принципу "больше машины за те же деньги". Лично я ничего дурного в таком практичном подходе не вижу. К тому же машины вполне приятны на внешний вид и на ощупь, хотя по оснащению и не дотягивают до более дорогих собратьев.регион 63 писал(а):которые выбирают машину умом и кошельком, но отнюдь не сердцем.
- - - - -
Как-то не очень хорошо написали о Сорике
Или просто у нас с ними разное количество денег при подсчёте "умом".регион 63 писал(а):Или я ошибаюсь?
Согласен с тобой, чересчур категорично. Я всегда был противником обобщений.регион 63 писал(а):Не согласен с ними, почему СР нельзя выбрать сердцем?
регион 63 писал(а):А вот коллеги, купившие СР, сделали это, несмотря на его высокую стоимость, именно потому, что он им понравился. Или я ошибаюсь? СР-оводы, откликнитесь!
Gads писал(а):регион 63 писал(а):А вот коллеги, купившие СР, сделали это, несмотря на его высокую стоимость,
получается, что я больше выбирал кошельком, а жена больше сердцем. победило сердце!
Aleksimus писал(а):Ну я лично откровенно говоря выбирал именно умом, так уж получилось что полноразмерники решил не покупать за ненадобностью и дороговизной и поэтому смотрел кроссоверы и тут СР оказался практически лидером по соотношению цена-укомплектованность-внешний вид, про качество говорить не буду ибо ещё не понятно. Когда его смотрел честно говоря думал, что найду может и получше, но потом просмотрев и покатавшись практически на всех его конкурентах всё таки вернулся к Сорику.
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1