Это для меня слишком легко!
шутка. Просто ее-то она как раз делает
Добавил через 13 минутлонжерон23 писал(а):А это как
Можно список ингридиентов рецепт приготовления
И фото, фото
Да все предельно просто - ентож африка. Покупаешь грамм 800 вырезки (в оригинале - говядина, свинина - помягче, но вкус не тот). Покупаешь 2 больших луковицы, 2 перца болгарских - тоже больших, 2 или 3 помидора (от размера), 2 чили перчика, каенский перец еще нужен.
Также надо купить лаваш, а вообще замечательно - кукурузные лепешки (хрен найдешь), или мексиканские пшеничные (в супермаркетах есть).
Дальше - мясо маленькими 1,5x0.5 см примерно кусочками режешь, можно подлиннее и кидаешь это на сильно раскаленную сковородку с немного масла. В это время - лук полукольцами, перец болгарский полосками из четвертинок. Как только жидкость выпарилась почти, закидываешь лук и перец. Пока все это парится - жарится, режешь помидор полукольцами - чем тоньше, тем лучше - и чили перчик пополам вдоль(чистишь от косточек или нет - по желанию, но от этого СИЛЬНО острота зависит), а потом тоже полуколечками тонкими. Когда лук и перец на вид станун мягкими и "прозрачными" что-ли, закидываешь помидор с чили, солишь по вкусу, каенский перец по-вкусу, но не переусердствуй - начни с кончика чайной ложки, а то есть с непривычки не сможете, если острое не кушаете- перемешиваешь все и жаришь - паришь еще минут 5. Снимаешь с плиты, закрываешь крышкой на 5-10 мин, чтобы настоялось. Все готовится на максимальном огне, не забывая помешивать. Поедаешь отрывая небольшие куски лаваша и заворачивая в них тыпс, или просто лавашем из миски хватая. Запивать можно кефиром - остроту сбивает, либо чем душе угодно. Ве Фото нет, все позавчера сожрали.