ПРОДАНО

Всем, кто хочет купить или продать имеющийся автомобиль. Просьба указывать подробные характеристики и цену, фотографии приветствуются.

ПРОДАНО

Сообщение ILICH » 12 янв 2010, 19:57

11.JPG
Продаю Соренто 2,4 МКПП,2006г.в.,серебро,прорбег 54000км,есть все кроме кожи и люка. Состояние отличное.610000р.,торг возможен. Звоните 8-926-188-1758.

Добавил через 1 день
605000 :(
Последний раз редактировалось ILICH 25 янв 2010, 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
ILICH

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2013

Re: Продам Сорик 2,4.

Сообщение YAN » 12 янв 2010, 20:08

А чей автомобиль? В профиле твоём дизель указан,а продаешь бензу. :)
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение ILICH » 13 янв 2010, 18:22

YAN писал(а):А чей автомобиль? В профиле твоём дизель указан,а продаешь бензу. :)

Авто друга,оформлен на меня. друг в длительной командировке,просил продать,срочно.
600000.
Изображение
ILICH

Сообщение Александр курский » 15 янв 2010, 19:45

ILICH

В личку загляни

Добавил через 1 день
ILICH писал(а):
11.JPG
Продаю Соренто 2,4 МКПП,2006г.в.,серебро,прорбег 54000км,есть все кроме кожи и люка. Состояние отличное.610000р.,торг возможен. Звоните 8-926-188-1758.

Добавил через 1 день
605000 :(

Зачем вообще здесь писать о продаже,если даже потенциальному покупателю не отвечаешь на личные сообщения(по телефону тоже общался -все мутно).И вообще продажа этой машины подозрительна,внимание покупатели здесь не все чисто. ВИН не могу дождаться второй день(видно большой секрет),спрашиваю,где куплена машина-молчок,сервисной книжки при этих годах и пробеге нет. На форуме клуба пассат В-5(я пока в этом клубе) какая-то вновь зарегистрированная девушка толкает эту же машину.Хозяин в длительной командировке(в тюрьме что-ли).Хорошо хоть сообщили что резина спереди и сзади разная(наверное машинку очень любили).Лично я очень недоволен продажей этой машинки- все подозрительноооо :evil: Ксати ссылка ,которую выставляю почему-то я,а не продавец http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4835358.html
Александр курский

Благодарил (а): 113 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Sorento BL-был, теперь велосипед.

Сообщение Selevan » 15 янв 2010, 21:36

Видать на форум пришёл чисто для продажи?
Selevan

Благодарил (а): 42 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006

Сообщение Hrom » 15 янв 2010, 21:52

Александр курский писал(а):не отвечаешь на личные сообщения

Ответ...
selevan писал(а):Видать на форум пришёл чисто для продажи?
Для отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных ее идиотах. ©
Hrom

Модератор

Благодарил (а): 534 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: The Last of the Mohicans

Сообщение ILICH » 16 янв 2010, 22:12

Зачем вообще здесь писать о продаже,если даже потенциальному покупателю не отвечаешь на личные сообщения(по телефону тоже общался -все мутно).И вообще продажа этой машины подозрительна,внимание покупатели здесь не все чисто. ВИН не могу дождаться второй день(видно большой секрет),спрашиваю,где куплена машина-молчок,сервисной книжки при этих годах и пробеге нет. На форуме клуба пассат В-5(я пока в этом клубе) какая-то вновь зарегистрированная девушка толкает эту же машину.Хозяин в длительной командировке(в тюрьме что-ли).Хорошо хоть сообщили что резина спереди и сзади разная(наверное машинку очень любили).Лично я очень недоволен продажей этой машинки- все подозрительноооо :evil: Ксати ссылка ,которую выставляю почему-то я,а не продавец http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4835358.html[/quote][/quote]
Во-первых меня меньше всего интересует доволен ли ты продажей или нет,во-вторых называя себя потенциальным покупателем ты вызываешь у меня смех(за сколько отдашь,чтобы я просто так не ехал из курска и т.д. и т.п.). Нужна машина приезжай и смотри,как все ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ,а не ной здесь на форуме. В третьих,для глухих повторяю-машина куплена с пробегом в салоне "Восток кар". По поводу девушки с пассат клуба,так это моя жена и на этом форуме она как минимум год,это к голословным высказыванием про вновьзарегистрировавшуюся девушку(учимся смотреть профиль :fuck: ). А теперь по-поводу хозяина этой машинки и его командировки,это мой хороший друг заместитель командира ОМОНа,который по роду своей деятельности в длительной командировке,а именно в чечне(это для тугодумов у которых командиравка ассоциируется с тюрьмой,узко мыслишь). Короче не покупатель ты,а настоящий фуфлогон :fuck: . P.S. Машинка продана,причем без торга.

Добавил через 2 минут

Посмотри в мой профиль и может быть тогда ты поймешь зачем я здесь :lol: :lol: :lol:

Добавил через 1 минуту

Посмотри в мой профиль и может быть тогда ты поймешь зачем я здесь :lol: :lol: :lol:
Изображение
ILICH

Вернуться в Купля-продажа автомобилей