ЗЫ. Где-то читал твои критические отзывы о посадке на третий ряд Мохава. Насколько я запомнил, кресла второго ряда подаются вперед вместе с наклоном их спинок, т.е. особых проблем с посадкой на галерку в Мохаве нет.
Юджин писал(а):А откуда ты знаешь по шумам и вибрациям?
А как вспомню про все эти турбины, ТНВД, форсунки с обрывающимися болтами, руки дружбы...
stics писал(а):...на лукойле возле кассы всегда написано рабочая Т солярки -26 (зимняя)...
stics писал(а):...Франчайзеры...
регион 63 писал(а):Юджин писал(а):...А как вспомню про все эти турбины, ТНВД, форсунки с обрывающимися болтами, руки дружбы...
Ну, от последнего и бензинки не застрахованы, делает-то их тот же производитель. С остальным - да, не очень хочется связываться...
регион 63 писал(а):...Качество соляры тоже жутко напрягает...
я тоже мучаюсь и страдаю...Барс писал(а):...сам прибываю в таких же "творческих" муках. Вот если бы на бензинку поставить шестиступку - даже не думал бы.
Юджин писал(а):Оппонируйте, оппонируйте мне!
stics писал(а): Юджин на лукойле возле кассы всегда написано рабочая Т солярки -26 (зимняя)желательно добовлять гель,такие надписи на настоящих заправках Лукойл
Женя, если уже перед покупкой какие-то вещи не нравятся, то не стоит заморачиваться. Jedem das Seine, если есть предубеждения против дизеля (не важно, правильные или ложные), то купив его, будешь клясть себя за любой мало-мальский косячок.Юджин писал(а):И мне это не нравится, причём не нравится жутко. ... Оппонируйте мне. А то я уже почти согласился на дизель.
Но там где морозы под -40 и держатся неделями - конечно нет.
Vl@dK писал(а):...В таких регионах коммерческая техника ТОЛЬКО дизельная, бензин туда на пушечный выстрел не подпускают, ибо дизель на АРКТИКЕ заведется в любой мороз в отличие от...
ShineOn писал(а):...Возьми лучше ix55 ... тем более ты сам его тестил и он тебе понравился.
Greek писал(а):Надо делать поправку на регион
Возможно в мск и в южных районах дизель будет хорошо
Но там где морозы под -40 и держатся неделями - конечно нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0