ААС 433 писал(а):Владимир откуда ты? Дизель с нуля это здорово! Береги его, и турбину. ИМХО дизель надежный если брать с нуля и беречь его
Да не переживай, отличная машина. Соблюдай всегда 2 правила: первое - не заправляйся дерьмом (по рекомендациям лучших сорентоводов давно уже пользую Лукойл Евро-4 и никаких проблем), второе - не забывай покрутить мотор 2-3 минуты на холостых после хорошего скоростного "отжига", иначе турбину рискуешь перегреть и попасть на кругленькую сумму, а еще лучше сразу поставь турботаймер.Роман Ш писал(а):заказал новый турбик с интеркулером, не встречался никто с какими проблемами? переживаю перед покупкой.
Евгений Валерьевич писал(а):Приветствую! Башнефть на мясокомбинате и моя любимая заправка, но пока на 95-ом. Удивлен твоим отзывом по Лукойлу. Просто не ожидал такого, компания высоко котируется... Но бывает. А в Артексе какие преимущества покупки? Пока у них машин нет. А тест-драйв делают? Где бы взять машинку на 1 день покататься, да черт с ним - на 1 час (город + трасса)... С меня полбака топлива! Хочу тест-драйв!!! А нету, блин. Жена позавчера присела в Соренто на кожу (в Автогоде) и говорит что очень плохо, жестко, неудобно и т.п. Неужели все так плохо? Мне кажется нормально. И все ругаются на некомфортность поездки, жесткость. Неужели все так плохо?
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0