Стож писал(а):Опять я на встречу не попадаю. Ну не везет ведь.
а я вроде работаю в субботу до 12

Стож писал(а):Опять я на встречу не попадаю. Ну не везет ведь.
Евген81 писал(а):: так чта с опозданием,но буду не под закрытие
YAN писал(а):а вот дёрнуть-подтолкнуть-в самый раз попадаешь
само собой опоздает...YAN писал(а):На пожрать естественно опоздаешь
ну тут он успеет...стопудово...YAN писал(а):а вот дёрнуть-подтолкнуть-в самый раз попадаешь!
sandr писал(а):ну тут он успеет...стопудово...
constax писал(а):а вот это уже ниже пояса...
constax писал(а):насколько я знаю Володя не пенсионер...
Sevast писал(а):Нехороший ты человек, Gads доцент, злой как собака!
Gads писал(а):я вот считаю, что человека поленом называть нехорошо..
Евген81 писал(а):айда к нам в строй Ежели че-мы тя ,гламурного такого,вытащим...ну или ты нас по надобности
Gads писал(а):для меня это очень ценно. спасибо, друг!
bbss писал(а):С "зеленым змием" можно найти общий язык? С этого места поподробней пожалуйста...
В нее еще я вхожу, тока я не договаривалсяGads писал(а):пьют умеренно - это как раз та категория людей, которым удалось "договориться" с "зеленым змием" (это я)
Евген81 писал(а):Миш,не я один.мне кажется,ты оглянись и погляди
Евген81 писал(а):Чипико Олега тут читал такого?Вот его ща бОльшая часть клубней знает и уважает...Знал бы ты как мы егог чмырили поначалу,он даже пару раз чуть не срулил с форума,но удержался чудом...ща сам ценитт наше общения и уважаем многими...
Sava писал(а):В нее еще я вхожу, тока я не договаривался , у меня на утро желудок болит, и не дает больше пить - гад.
Евген81 писал(а):.Знал бы ты как мы егог чмырили поначалу,он даже пару раз чуть не срулил с форума,но удержался чудом..
Gads писал(а):значит у вас все новенькие КМБ проходят?
Gads писал(а):так я вам отвечу вот что: не дождетесь
Gads писал(а):вместе с гордо поднятым флагом Нового Соренто
Это для тебя детали в частных случаях, а мне чем горе заливать?Gads писал(а):я просто в детали не вдавался и частные случаи не рассматривал
Gads писал(а):пречитал все 70 страниц форума, поддержки от других не заметил
Sava писал(а):у меня на утро желудок болит, и не дает больше пить - гад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2