- Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... - Это как? - %уи пинаю...
Добавил через 1 минуту Идут по улице Оптимист и Пессимист. Навстречу обалденной красоты девушка. Пессимист с завистью: - Кто-то её е..т! Оптимист весело: - А кого-то она уже за...ла!
Шел поздно мужик домой с работы,решил через кладбище срезать покороче.а там землекоп ямки роет по ночам,мужик его издалека приметил,подкрался тихо типа испугать, и как заорет!!!реакции ноль,ямка роется..."бля,глухой чтоли?домой пора!"-мужик через забор лезть,а сзади по голове лопата прилетает.голос землекопа:"ты баловать то балуй,но за оградку ни шагу!"
На самом деле все великие дела начинаются не со слов: "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!", как принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа "Как стать миллионером".
Все великие дела начинаются со слов: "Ну хрен с ним, давай попробуем" ...
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.
-- Дедушка, а сколько Вам лет -- Ась ? -- Сколько Вам лет -- Ааа, девяносто четыре. -- Надо же, я бы столько Вам не дала. -- Ась ? -- Я бы Вам не дала -- Ааа, а мне уже и не надо...
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
Встретились два попугайчика. -- Ты кто ? -- Я голубой волнистый попугайчик. -- А почему голубой ? -- Голубей люблю -- А почему волнистый ? -- Когда люблю , волнуюсь очень сильно
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
Шахтеры отмечают праздник на природе. После огромной дозы все уже оченьтеплые. Один отполз в кусты и блюет. Собутыльники продолжают разливать и с подколкой спрашивают его:- Вась! Тебе наливать?В ответ - звуки рвоты и фраза:- Только не полную!