Hrom писал(а):вопрос GARMIN NUVI 205 или GARMIN NUVI 715 ... насколько значительная разница в начинке,функционале и.т.д. стоит ли 715 такой разницы
Ну так я понял, что на 715 софтина уже более новая. А мишура сейчас у всех идёт вдовесок, ей цена в куче 5-10 баксов, так что на ней не сэкономишь особо. Просто не пользуйся теми вещами, которые тебе не нужны, они же не будут принудительно запускаться.Hrom писал(а):нужен грамотный
Я знаю только то, что большинство установщиков предлагает Мирком, как более "старый" продукт на рынке. Хотя М500 совсем новое устройство, да и цена на него (с установкой) зашкаливает.Vicktor2009 писал(а):Мирком...
ShineOn писал(а): на 715 софтина уже более новая.
Скорее всего. Полагаю, что защита по IPX7 недёшево стоит. Для рыбаков полезная фича, просто для автомобилистов - лишние деньги на ветер.Hrom писал(а):из за влагозащищенности
Урри писал(а):Купил навигатор connect 2100 wide и очень "сильно" разочаровался!
Урри писал(а): Купил навигатор connect 2100 wide и очень "сильно" разочаровался! !
Владимир Ростов писал(а):Из незадекларированных возможностей в нем оказался.. антирадар..
Вернуться в Навигационные устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2