Леш...часиков в 10 вечера я буду недалеко от тебя если устроит...могу на веревке оттащить тебя куда-нибудь...raven писал(а):вопрос о пушке или оттаскивании меня на верёвочке остаётся открытым..
raven писал(а):да ну бред..я готов 1000-1500 рублей отдать максимум. 1,5 стоит эвакуатор... до ближайшей мойки
Симонович писал(а):Приятель! Не надо тепловой пушки, верёвочки и т.д. Испытано, всё гораздо проще. Найдите длинный удлинитель до машины, эл.фен (лучше (быстрее) строительный, но подойдёт и обыкновенный) и одеяло. Снимаете пластиковую крышку дв-ля (2 гайки и 2 болта), накрываете подкапотное пространство плотным одеялом, и под ним греете. Сначала, "лягушку" (до способности продавливания, потом топливный насос и трубки на движке (макс. осторожно), - 1.5 - 2 час. простым феном при t - 25 С. Затем 3-4 раза включаете зажигание для прогрева свечами накаливания, не забыв перед этим покачать лягушку, ключ на старт и счастье наступает.
sun писал(а):Угощу остатками новогодних салатов
sun писал(а):
Мужики, кому в праздники делать нечего, жду с веревкой на ВДНХ...
neopiten писал(а):sun писал(а):
Мужики, кому в праздники делать нечего, жду с веревкой на ВДНХ...
я бы помог (мне не далеко), но принял на грудь, если завтра будет актуально - помогу
sun писал(а):А завтра до 14 надо завестись.
neopiten писал(а):sun писал(а):А завтра до 14 надо завестись.
оттащили на мойку... удачного отогрева и чтоб семья попала на Щелкунчика
PS за билеты спасибо
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1