ну и ладно

Насколько я понимаю, снятие клеммы не отключает подушку, а позволяет исключить возможность ее самопроизвольного срабатывания при отключении/подключении ее разъема.BigHuman писал(а):Подушку отключить только снятием клеммы "-"?
BigHuman писал(а):Стоит у меня такое управление. Только после замены магнитолы на JVC-AVX 900 управление это пропало. Прикупил дополнительный пульт к JVC который на руль крепится, он не большой, но прикинув на руль, как то не очень смотриться, и прикрутить то его особо и не куда стало где штатные кнопки управления магнитолой он не помещается. Остается вариант либо вверх или вних рулевого колеса - но это совсем уж не то.
Есть идея. Этот пуль берет очень хорошо, по размерам он как спичечный коробок, поместить его внуть рулевого колеса и зацепиться к штатным кнопкам.
Только я нифига не смог добраться до штатных кнопок.
Кто руль разбирал, как снимается панель с руля?
nd писал(а):Ставил совсем недавно. Что нужно иметь в виду:
1. Прежде всего, магнитола должна поддерживать управление с резистивных кнопок (должен быть специальный вход для этого). Подчеркиваю, что кнопки именно резистивные, а не CAN BUS. Ну и само собой, соответствующий провод (провода) должны быть подключены к магнитоле...
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1