Евген81 писал(а):мужики,может скинете телефончики сервисов по пошиву чехлов на рули,вернее где можно обтянуть кожей...
Татарин писал(а)::!: Так я и сделаю! Раздражает меня шершаво-бумажное покрытие руля
Евген81 писал(а):мужики,может скинете телефончики сервисов по пошиву чехлов на рули,вернее где можно обтянуть кожей...
Не сочтите занудой, но такое надо знать : Владимир СЕМЕНОВИЧ Высоцкий!!!!!Andreyka писал(а):"... в другой тебе дарован будет верный зоркий глаз." (с) В.В.Высоцкий.
Владимир Ростов писал(а):Евген81 писал(а):мужики,может скинете телефончики сервисов по пошиву чехлов на рули,вернее где можно обтянуть кожей...
А чо кожей? Обтяни мехом! Будешь самый модный сорентовод!![]()
http://www.danacompany.ru/mexpod.htm
Andreyka писал(а):Евген81 писал(а):мужики,может скинете телефончики сервисов по пошиву чехлов на рули,вернее где можно обтянуть кожей...
4 года прошло. Сидели на первой Брестской перед светофором Белорусского вокзала слева на рынке. Но я бы искал через Инет. ИМХО любая кожмастерская способна на это.
Хм. Ну хоть убейте меня веником, но на моей - вставки на дверях и на сиденьях (перфорированные на красной тряпке) - из одного материала...sparrow писал(а):Не знаю как на российском рестайле, но на корейском дорестайле рабочая зона сидухи и спинки, т.е. перфарация и "лицевые" части боковых поддережк - это кожа, все остальное, включая подголовники и карты дверей - винил.
alligator писал(а):Конечно винил.
Вернуться в Кузов и салон (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0