Bangaloo писал(а):Вчера прислушался к звуку работающего на холостом ходу движка (прогретого). Смутило какое-то тракторное тарахтение.
Сколько распредвалов на этом 2.4? У меня на Lancer 2.0 тоже тарахтенье было вполне слышное, похожее на тарахтенье этого 2.4. На Lancer'е это объяснялось наличием двух распредвалов, для сравнения 1.6 с одним распредвалом шептал совсем неслышно, небо и земля.
Кстати, тарахтенье 2.4 на холостых вполне слышно в салоне, после "классики" 3.3 сразу бросается в глаза (точнее, в уши).
|
 Замечание от модератора: ShineOn
|
Призываю в данной теме обсуждать только звук двигателя на холостых! Если продолжится обсуждение всего подряд в рамках одной темы, буду вынужден тему закрыть.
|
|
Добавил через 1 деньShineOn писал(а):Сколько распредвалов на этом 2.4?
Сейчас нарыл, что 2.4 как раз DOHC (то бишь о двух распредвалах):
2.4L I4: Four-cylinder, aluminum block and aluminum head. Valve gear: DOHC with dual CVVTПолагаю, по аналогии с моим предыдущим Ланцером (см. выше), что тарахтение обусловлено именно этой причиной. Правда, движок DOHC 2.0 на Lancer'е девятого поколения отличался прекрасной тягой на низах, на 2.4 у Нового Sorento я этого не заметил. Может, дело в неподходящем для такого движка весе автомобиля?