Тор для ГБО там вроде есть, куда поставить?
Эх, на бензинку ещё бы АКПП-VI!
Добавил через 11 часовВчитался повнимательнее - снова с дизелями проблема? Что-то у кого-то стучит, что-то позвякивает... Расход "плавает" не пойми почему и куда... И расход-то, простите, уже бензиновым попахивает... Да это и не удивительно: при соизмеримой мощности и динамике - чудес, простите, не будет. Свои теоретические 26% экономии топлива дизель "отрабатывает" сугубо в стационарных условиях, в переходных режимах он "жрёт" в три горла...
Что интересно: если взять для сравнения дизель и бензиновый мотор Лэнд Крузера 200, то там по-любому сравнение не в пользу бензинового мотора: при разнице в мощности в 53 л.с. (+22,6% в пользу бензинового) дизель выигрывает и в динамике, и в максимальной скорости. Нечестно, но выигрывает (такая же байда, как у Мохаве - 6 ст. - дизель, 5 ст. - бензин). А у Мохавы получается всё наоборот: разница в мощности двигателей всего +9,6% в пользу бензина, снова "нечестная" трансмиссия, т.е. уж здесь-то дизель должен вырваться вперёд на корпус - ан нет, хрен-то там! Кто врёт?
Посмотрим-посмотрим... Но меня корейские (или, правильнее, КИАвские) дизеля что-то не прельщают... Может быть, у Тойоты косяков ещё больше, но загоревшись идеей Мохавы с дизелем, я чегой-то от неё отхожу... И машина в макисмальной комплектации дороже, и вебасты-хренасты со всеми этими прогревами и антигелями... Мягкие глушилки, лягушки и прочая требуха... Я не открываю на Сорике капот, и не хочу открывать его на Мохаве... Проще, действительно, взять бензин, и установить ГБО. Хрен с ним, с налогом, нервов с дизелем потеряешь на б
Ольшую сумму, которую и оценить невозможно.