Добрый день,
stics.
Если фраза
Старлайн....ну вы даете..продвигаете этот кал
относится к моим словам, то, простите, но хотел бы уточнить: в каком именно месте я "продвигаю" именно Старлайн?
Спасибо заранее.
Добрый день,
cуккуб.
Если речь идет о выборе сигнализации, то я бы Вам прежде всего посоветовал исходить из того, какие Вы перед ней ставите задачи и под это подбирать систему. Не знаю, как в Вашем городе, но в Москве "хулиганы" уже давно бегают по парковкам супермаркетов с код-грабберами и "чистят" припаркованные автомобили от "лишних вещей", где как раз "старлайнов" не хватает от этих самых хулиганов..
Также отмечу, что, как правило, при грамотном подходе установка сигнализации будет стоить дороже, чем само оборудование и если тот же распространенный В6 установит практически любой мастер, то не факт, что этот же специалист сможет реализовать хотя бы половину возможностей excellent... Поэтому, я бы посоветовал начать выбор системы с "рук", которые будут устанавливать, послушать рекомендации в этом месте, обсудить (к примеру, на этом же форуме) и выбрать подходящий для Вас вариант.
Кстати, еще один нюанс по поводу приобретения сигнализации: как показывает практика, в случае установки сигнализации клиента установщики обычно дают гарантию только на собственную работу, а гарантия на оборудование предоставляется по месту приобретения. Таким образом, если (к примеру) у сигнализации выходит из строя блок системы (брак может быть - от этого никто не застрахован), то в этом случае последовательность действий будет складываться практически везде следующим образом: демонтаж блока за деньги, замена блока по месту приобретения, монтаж блока за деньги. Возможно, Вы сможете найти в Вашем городе установщика, который продаст Вам сигнализацию с установкой и даст гарантию как на само оборудование, так и на свою работу.
С Уважением, Виталий.
Телефоны: (495) 984-8708 (495) 411-2-888
http://www.prestige-auto.ruЗащита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные радары и мониторы, шумоизоляция и многое другое..
С уважением,
Престиж-Авто