Уточните такую стоимость у дилера, и подумайте тогда как быть и сколько платить!

Если говорить только об открытии дверей, то slave-система тут вообще сбоку - дело в уровне защищённости сигнала штатного брелка. Если его сигнал "ломается" сканерами, то за минуту двери откроют, кто ж спорит? Если при этом ставится задача только проникнуть в салон, и при этом slave-система не предусматривает дополнительного уровня авторизации, то конечно машину откроют и из салона унесут то, что понравилось. Если же стоит задача угнать автомобиль, то тут результат сильно зависит от организации всего охранного комплекса.stics писал(а):я о том что Слейв фигня и открываеться меньше чем за одну мин
stics писал(а):я и не говорю о системе охраны,Сигнализация что б сигнализировать
,я о том что Слейв фигня и открываеться меньше чем за одну мин.и приносит больше опасности.
Alex_nnov писал(а):Если обозначена проблема из-за кнопки старт-стопа значит кто-то уже сней столкнулся. Следовательно, так или иначе, решение было найдено.
Поделитесь
Alex_nnov писал(а):Если обозначена проблема из-за кнопки старт-стопа значит кто-то уже сней столкнулся. Следовательно, так или иначе, решение было найдено.
Поделитесь
При наличии штатного иммобилайзера автозапуск без задействования прописанного в ЭБУ транспондера не реализуешь, вне зависимости от модели сигнализации.road-runner писал(а):без задействования второго ключа
Престиж - Авто писал(а):На данный момент, к сожалению, can-модулей под новый Соренто нет, но, решение есть каким образом установить сигнализацию существует - задача, конечно, не тривиальная, но решается установкой без применения can-модуля.
logistik писал(а):одно но, у них нет поддержки режима "комфорт".
logistik писал(а):
так, что все таки видимо не поддерживает...
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1