заморочиться, фото Андрей надеюсь выложит, все вроде встало нормально, из дорестайлов я был первым. Единственный момент - бампера "до.." и рестайла немного отличаются по свесу, т.е. на рестайле свес больше сантима на 2-4 и защита заходит прямо под него, причем в бампере (новом) есть прорези (В самом низу вертикальные) для доступа воздуха к радиаторам, а у меня бампер короче и соответственно между ним и защитой оказалась щель порядка 1.5 сантиметров. Непонятно, что с этим делать - либо доваривать полосу с доп. прорезями(а может и без них) для вентиляции, либо железную сетку х.з. Во всяком случае если говорить о заводском изготовлении (но надо ли-ведь дорестайлов не так много осталось) то передняя кромка должна быть более длинной. И можно наверное даже без прорезей, т.к. в наших бамперах, чего я как то не замечал из-за установленного дополнительного пластикового кенгурина, уже есть прорезь почти во всю длину бампера. На аэродинамику, сорри не проверял - погодка знаете ли не для рэйсинга 
Но,как говорится СИЛА ВОЛИ+ ХАРАКТЕР и неприятность эту мы переживём! 

), и грущу на тему "чо делать?"

...
|

ALG писал(а): Т,е. от картера до раздатки нет теперь у меня лыжи
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0