Всем привет, мои пять копеек. 2.2 дизель за 1.429, цвет сильвер титаниум.
До этого был последний (до 2010 мод.года) Аутбэк 2.5
Сразу поставил из допов: сигналка с пейджером, турботаймер, защита стальная, ксенон в противотуманки, диоды в габариты, PIAA в дальний (теперь все светит одним цветом), тонировка-бронировка пленкой LLUMAR, чуть позже предпусковой подогреватель с пультом Эбершпехер Гидроник. Резину поменял на зимнюю Континенталь не шипы (кстати супер).
Экстерьер: нравится очень, особенно после доработок
Интерьер: на 5 с плюсом (тему по штатной голове с навигацией читал, жду железо

))
Посадка и обзор на 5 с плюсом
Как едет: известно что Субару машина для водителя, так вот опасения мои были напрасны, дня 2-3 попривыкал к более высокой посадке и теперь обратно меня пересадить будет очень трудно
Подвеска упругаяи энергоемкая, то что надо. Никакой излишней жесткости не заметил, самое то. Убила напрочь динамика: в диапазоне с 30-40 выстреливает как из пушки ( где-то в обзорах попадалось что с 40 до 100 за 5 сек.) Очень достойно. Со старта не пробовал, ибо не было необходимости, а при обгонах, как уже говорил, просто самолет :
Багажник вмещает кучу моих р/у самолетов ( включая 2-х метровые), удочки, моторы и прочее барахло.
Проходимость позволяет парковаться в любом разумном сугробе (вечером только там места и остаются
Немного не привык пока к небольшим вибрациям (не звуку двигателя, его не слышно) на холостых когда стоишь на светофоре. Но у меня до этого дизелей не было. Говорят потом лучше будет. Верю
Приемник хуже ловит чем у других (писали об этом). С нормальных источников СД или WMA с хорошим битрейтом более чем достаточно.
В общем уже привык, теперь езжу и наслаждаюсь. В минус 27 заводился без проблем, правда довольно долго прогревался (разумеется на ходу). После установки предпускового вообще сказка.