ClaudeMonet
» 25 дек 2009, 11:11
Коллеги, вчера не было времени написать. Результат есть.
Вобщем, перед+зад, включая насадки-удлинителия шпилек на передних стойках, обойдется нам где-то в 2500-2600 руб. (проставки из капролона).
Повторю, установки этих проставок, плюс сход-развал на две оси выйдет порядка 6500 руб (это кому надо, не обязательно)
Но есть еще проблема: по проставкам мне фирма дала ответ, согласно схеме-чертежу, которую любезно предоставил собклубник Hellhound, напомню, у него ДОрестайл ,у меня рестайл. Есть опасения, что схема на рестайл может отличаться, хотелось бы либо найти схему на рестайл, либо получить подтверждение у того, кто компетентен (уже имел дело с подвеской рестайла и знает размеры).
Да, и еще: размеры проставок пока оговаривались как и на схеме, то есть перед 30 мм., а зад 40 мм.
Вот....короче, надо определиться с размерами (толщиной), совпадает ли схема от дорестайла с рестайлом и можно заказывать. ДумаЮ, всем удобнее будет, если заказ будем делать скопом (не обязательно).
Думаем!
Добавил через 1 час
Что-то у меня все больше сомнений, что дорестайловские размеры не соответствуют рестайлу.
По передней проставке: диметр на схеме для дорестайла - 70 мм (диаметр стакана), а у коллеги из Украины (Дрюни) диаметр проставки в том же месте получился 65 м. (рестайл).....
видимо придется ехать на обмеры, а так не охота по нескольку раз авто разбирать...
БИВЕРЫ, ЙОРКИ В НАЛИЧИИ на 11.11.2016! Щенки йорка, биверы, русская салонная собака, шоколадные йорки. Велкам!
http://www.yorkparad.umi.ru